à propos de nous

Depuis notre atelier de création de liqueur proche de Lausanne (Etagnières), notre team d’astronautes du goût se prépare à répondre aux deux questions essentielles dans le cadre de la création d’un spiritueux.

La première est primordiale: Est-ce que les ingrédients sélectionnés respectent nos standards de qualité et de traçabilité ?

La seconde est plus excitante: Comment transporter nos clients dans l’univers du goût ?

Avec des dégustations Cupping, nous évaluons la qualité du café, identifiant sa douceur, son corps, son acidité, sa saveur et son final. En fonction des subtilités des arabicas grands crus que nous sélectionnons, le team créatif et nos testeurs deviennent de plus en plus excités. Seuls la raison et la rigueur que demande chaque lancement de fusée permettent de revenir sur terre avec dans le tiroir à projet des saveurs et des goûts vrais et authentiques prêt pour le prochain décollage !

Nous nous réjouissons de pouvoir développer notre programme de conquête spatiale, saveur après saveur, pour votre plus grand plaisir. N’hésitez pas à nous solliciter pour proposer vos envies et désirs, nous sommes à votre écoute pour créer les meilleures spiritueux de la stratosphère.

Le café que nous utilisons pour notre liqueur Original provient du Brésil, c’est un arabica grand cru qui pousse à une altitude de 800 à 1200 m sur un terroir authentique.

Sélectionné et récolté à la main à pleine maturité, il est ensuite lavé sur place avant de prendre le bateau pour notre atelier de torréfaction artisanale. Les grains y sont grillés en douceur avec un savoir-faire qui permet à leurs arômes délicats de s’exprimer.

Sitôt torréfié le café est infusé longuement à une température constante. Filtré et adouci, nous le laissons ensuite reposer et développer tous ses arômes qui permettront de vivre intensément le moment tant attendu de la dégustation.

Nous l’utilisons depuis pour les recettes de desserts à base de café comme le tiramisu ou les cafés glacés.

Mais c’est en apéritif et en digestif qu’il s’apprécie le mieux.

La Cascara que nous utilisons pour notre Gin et la liqueur de Cascara est aussi soigneusement sélectionnée et respecte les standard de la Biodynamique.

contact